本溪市农村经济委员会
市粮油监测站党支部召开2017年度民主生活会
16


按照本溪市农委机关党委统一安排,市粮油监测站党支部于12月22日召开了2017年度民主生活会,会议由党支部书记耿玉娴主持。

会议采取人人发言谈心得,领导帮助解疑难的方式,积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,相互增进了解和团结。整个会议气氛融洽,自我批评言辞诚恳,给他人提出问题实事求是,不回避矛盾。

最后,耿玉娴书记对今后的政治学习和检测工作等提出了几点要求:一是加强思想作风建设,党员干部要加强思想政治和业务知识的学习,把学习形成常态化才能不断进步。二是提高自身防腐拒变意识,时刻敲响“防腐警钟”。三是增加党支部活动,用实地参观革命遗址等形式,把老一辈共产党员无私奉献、勇于担当的精神运用到工作中去。四是创新思维,结合实际,促进监测站全面工作有条不紊的向前发展。五是注重安全,全体同志在农产品安全工作中和通勤途中务必“遵规守纪”保证安全。


文章分类: 工作动态

辽公网安备 21050402000047号